위험에 처한 웅장한 동물 늑대

늑대는 숲에 누워

인류는 항상 그와 감정을 나눴습니다. 늑대: por una parte, admira su fortaleza, su resistencia, su velocidad y su instinto de supervivencia, pero por otra, está haciendo lo imposible por erradicarlo del mundo poniéndolo en un serio riesgo de extinción.

Si bien hoy en día se están llevando a cabo medidas de conservación, 슬픈 현실은이 아름다운 동물이 금세기에 살아남는 데 큰 문제가있을 수 있다는 것입니다.

늑대는 어떻습니까?

Canis lupus Signatus, 늑대

학명이있는 우리의 주인공 개자리 lupus, 육식성 육식 동물, 즉 다른 동물을 사냥하여. 그들은 과거에 풍부했던 북미, 유라시아 및 중동의 숲, 산, 툰드라, 타이가 및 초원에서 가족 그룹으로 산다.

품종에 따라 크기는 32 ~ 70kg, 높이는 60 ~ 90cm까지 가능한 것이 특징이다., siendo el más pequeño el lobo árabe: la hembra puede pesar tan sólo unos 10kg. Mide entre 1,3 y los 2 metros desde el hocico hasta la punta de la cola, la cual es aproximadamente un cuarto de la longitud total del cuerpo.

Está hecho por y para sobrevivir: su cuerpo es musculoso y atlético, 추격시 최대 65km / h의 속도에 도달 할 수 있음. Tiene un estrecho pecho y unas patas robustas que le permiten trotar a 10km/h.

Entre los dedos 소음을 많이 내지 않고 움직일 수있는 작은 막이 있습니다., 듣지 않고 먹이에 매우 가까이 다가 갈 수 있습니다. 뒷다리는 더 길고 앞다리는 흔적 인 다섯 번째 발가락이있다. 발톱은 색이 어둡고 접을 수 없습니다.

코트는 두 개의 층으로 구성되어 있습니다. 첫 번째는 물과 먼지를 튕겨 내고 두 번째는 물로부터 보호하고 단열을 유지하는 고밀도 언더 코트입니다.. 이것은 늦봄 또는 초여름에 매우 풍부 해 지므로 동물이 나무, 바위 및 기타 물체의 줄기에 가장 많이 문지르면 탈모가 촉진됩니다. 이는 회색, 흰색, 빨간색, 갈색, 검은 색 또는 혼합 일 수 있습니다. 서로 서로 함께.

어떻게 살아요?

장엄한 늑대

늑대는 자연 서식지에서 발견되는 굴에서 가족과 함께 산다.. 먹이기 위해 밤낮으로 동물을 사냥하다, siempre en grupos. Sus presas son habitualmente roedores, pero también es capaz de atrapar animales más grandes, como cerdos, ovejas, ciervos, renos, caballos, alces, bisontes o yaks. Debido a ello, ha sido y sigue siendo el cánido más perseguido por el ser humano.

Alcanza la madurez sexual a los tres años aproximadamente, que es cuando son obligados a dejar el núcleo familiar y formar su propia familia. Una vez que encuentra una pareja, a los 63 días tendrá sus primeros cuatro o seis cachorros. 이 어린 아이들은 어머니와 함께 XNUMX 주가 될 때까지 굴 속에 남아있을 것입니다. Pasado ese tiempo, acompañados de sus padres se alejarán de su guarida para buscar algo de comida, mientras que sus seres queridos los cuidan y los educan.

Cuando los lobeznos alcanzan los dos meses, empezarán a cambiar el color de su pelaje, pasando del negro al propio de su variedad. A esta edad serán llevados a un lugar seguro donde los adultos puedan cazar teniendo la tranquilidad de que los pequeños estarán bien. 몇 주가 지나면 먹이를 먼저 먹게됩니다.

XNUMX 개월 후에 그들은 사냥에 참여하기 시작할 것입니다. 그러나, 사망률이 매우 높습니다: 그들은 갈색 곰, 흑곰, 코요테, 여우, 쿠거 또는 다른 늑대뿐만 아니라 사람에 의해 사냥 될 수 있습니다.

늑대의 분포는 무엇입니까?

세계의 늑대 분포

이 이미지에서 늑대가 사는 곳 (녹색)과 멸종 된 곳 (빨간색)을 볼 수 있습니다. 과거에는 가장 성공적인 포유류 중 하나 였지만 서식지 파괴와 사냥으로 인해 인구가 크게 감소했습니다. 1982 년부터 1994 년까지 국제 자연 보전 연맹 (International Union for Conservation of Nature)의 멸종 위기 동물 목록에 포함되었습니다. (IUCN).

Afortunadamente, 사육 프로그램과 재 식민지 덕분에 1996 년에 IUCN은이 동물의 위험 상태를 줄였고 우려가 줄어 들었습니다.. 그럼에도 불구하고 우리는 속일 수 없습니다. 상황이 개선되었지만 일부 지역에서는 스페인처럼 여전히 매우 심각합니다.

이베리아 늑대의 상황

이베리아 늑대의 추정 인구

El lobo ibérico está muy amenazado en la península ibérica. En el 1970, se estima que llegaron a quedar 400 o 500 individuos. Hasta ese año 어떤 대가를 치르더라도 제거해야하는 전염병으로 간주되었습니다; incluso el gobierno pagaba recompensar por verlo muerto. Hoy día se siguen poniendo trampas, que son ilegales, pero la ley todavía permite cazarlo.

Aunque 이 동물에 대한 스페인의 태도가 변하고 있습니다, gracias sobretodo al gran defensor español de la naturaleza, Félix Rodríguez de la Fuente (1928-1980), que se ganó el respeto y el cariño de millones de españoles por su serie documental ”El Hombre y la Tierra”.

존재하는 것으로 추정되는 이베리아 늑대 2900 마리의 전체 인구의 절반 이상이 카스티야 이레 온 북부에 살고 있으며 갈리시아에는 35 % 미만이 살고 있습니다.. 일부 인구는 Sierra Morena (Jaén 및 Cuenca)에 있습니다. 위험에도 불구하고 그들은 조금씩 회복하고 있습니다. 테루 엘과 과달라하라에서도 발견되기 시작하여 더 이상 멸종 위기에 처한 동물로 간주되지 않습니다.

왜 박해를 받습니까?

1988 년까지 이베리아 늑대는 약 1200 마리의 말과 당나귀, 약 450 마리의 소와 양을 사냥하여 720.000 만 유로의 손실을 입었습니다.. 그 수치는 오늘날 분명히 더 높습니다. 농부들은 그들에게 매우 화가 났지만, 그들이해야 할 일, 본능이 지시하는 일만한다는 점을 명심해야한다고 생각합니다.

인간은 우리보다 훨씬 오래 지구에 살고있는 동물의 영토를 침범하고 있습니다.. 우리는 그들 중 어느 누구보다 낫지도 더 나쁘지도 않다는 것을 알아야합니다. 우리는 단지 하나의 동물이고 지구상의 생명체라는 거대한 퍼즐의 또 하나의 조각입니다.

숲에서 성인 늑대

Cuando seamos conscientes de ello, entonces tanto los lobos como el resto de animales podrán respirar tranquilos. Mientras tanto, los animales más fuertes, aquellos con los que cualquier humano no podría defenderse sin armas, como el tigre de Asia, el león de África, el lobo en España o los tiburones, están muy amenazados.

Para terminar, os dejamos este vídeo con el fantástico aullido del lobo. Esperamos que se puedan seguir haciendo vídeos como este… siempre.

https://youtu.be/qFMrTvOSwAA


Google 기본 소스로 추가